レシピブログ
発酵ポットで55℃・9時間、おうち塩麹のできあがり☆ さっそく豚肩ロース肉を漬けこんで、根菜と一緒にことこと~🎶 おいしい塩麹ポトフができました(*^―^*)★ 『うんとね、ごぼうーさんはたべられないけど、 おにくとおいもとにんじんはおいしいよ☆いっぱいパクパクするね♪』 ごぼうさんがアカンかったのは残念やけど、 (また食べられるようになったら良いなー☆) 何度もちょっとずつおかわりし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール