◇発酵ポットDe塩麹、と豚肉と根菜の塩麹ポトフ レシピあり

◇発酵ポットDe塩麹、と豚肉と根菜の塩麹ポトフ
  1. おいしそう!

発酵ポットで55℃・9時間、おうち塩麹のできあがり☆ さっそく豚肩ロース肉を漬けこんで、根菜と一緒にことこと~🎶 おいしい塩麹ポトフができました(*^―^*)★   『うんとね、ごぼうーさんはたべられないけど、 おにくとおいもとにんじんはおいしいよ☆いっぱいパクパクするね♪』   ごぼうさんがアカンかったのは残念やけど、 (また食べられるようになったら良いなー☆) 何度もちょっとずつおかわりし......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。