◇【10月度MVP候補】しょうゆ麹の鶏唐揚 レシピあり

◇【10月度MVP候補】しょうゆ麹の鶏唐揚
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    おいしそう!

発酵ポットで55℃・9時間➡完成☆の自家製しょうゆ麹を使って、 青幕さん&ヒナともに大好きな唐揚(揚げ焼き)を作りました🎶   『いい、かおりがするね~♡』とルンルンで待ってくれてはったヒナさん、 『ヒナがえらんで、ならべてあげるー🎶おしゃしんとったら、たべるからー☆』   さっそくほおばって、『これ、うまいわぁ♡』と父のマネ(^^*) おやつタイムに3つ、食べてくれはりました🎶   ≪しょうゆ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。