レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深底お鍋に、玉ねぎ➡じゃがいも➡にんじんの順に重ねて水を加えてフタをして火にかけ、 沸騰したら弱火で30分くらいコトコト*** お醤油を加えてよく混ぜてから、薄切り牛肉(しゃぶしゃぶ用)を加えて、 お肉に火が通ったらできあがり☆ じゃがいもがほくほくで、にんじんが甘くって、 玉ねぎはほとんど姿が見えないほどとろとろで、 お肉がすっごくやわらかくって、おいしかったです(*^-^*)♡ (肉・野菜の......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
ストウブでチキントマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>