レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深底お鍋に、玉ねぎ➡じゃがいも➡にんじんの順に重ねて水を加えてフタをして火にかけ、 沸騰したら弱火で30分くらいコトコト*** お醤油を加えてよく混ぜてから、薄切り牛肉(しゃぶしゃぶ用)を加えて、 お肉に火が通ったらできあがり☆ じゃがいもがほくほくで、にんじんが甘くって、 玉ねぎはほとんど姿が見えないほどとろとろで、 お肉がすっごくやわらかくって、おいしかったです(*^-^*)♡ (肉・野菜の......
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...