レシピブログ
深底お鍋に、玉ねぎ➡じゃがいも➡にんじんの順に重ねて水を加えてフタをして火にかけ、 沸騰したら弱火で30分くらいコトコト*** お醤油を加えてよく混ぜてから、薄切り牛肉(しゃぶしゃぶ用)を加えて、 お肉に火が通ったらできあがり☆ じゃがいもがほくほくで、にんじんが甘くって、 玉ねぎはほとんど姿が見えないほどとろとろで、 お肉がすっごくやわらかくって、おいしかったです(*^-^*)♡ (肉・野菜の......
栄養満点☆ホエー入りト...
進化中!!赤トマト坦々...
ツナとトマトの冷製パス...
ストウブでチキントマト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ