レシピブログ
梅干果肉:西京みそ:みりん=①:①:①の梅みそにげん気鶏むね肉を漬け込みました。 やわらかく焼きあがって、おいしかったです(*^-^*) 青幕さんには、ごはんの上にたっぷりのせてミニ丼スタイル。 うずら巻のコトコト煮と、千切大根と大豆・コーン・きのこと根菜の煮物と。 3品とも、おかわりできるようにしておいたので、モリモリ食べてくれはりました♬ 惜しくも10月度MVPには選ばれませんでしたが、かな......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...