◇酢豚風ソースのポークソテー、とひとりで布切りチョッキン☆ レシピあり

◇酢豚風ソースのポークソテー、とひとりで布切りチョッキン☆
  1. おいしそう!

◆厚揚げの酢豚風 のアレンジ。 豚肉を焼き、野菜を加えて炒め、調味料と一緒に片栗粉も加えて煮ました^^* 青幕さんにはそのままで、ヒナはスティック状に切って盛り付けて、 みんなでおいしく、いただきました^^*   ≪酢豚風ソースのポークソテー≫   【材料】(4人分) 豚肩ロース肉(生姜焼き用) 8枚 玉ねぎ(薄切り) 1/2個(約100g) にんじん(せん切り) 1/2本(約50g) *トマト......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。