◇【6月MVP候補】鶏野菜のにんにく醤油炒め丼 レシピあり

◇【6月MVP候補】鶏野菜のにんにく醤油炒め丼
  1. おいしそう!

◇唐揚用下味をつけた鶏むね肉&ささみと、おうちで収穫した茄子、 玉ねぎ・にんじんをごま油で炒めて、仕上げにゆず醤油ぽん酢を少し。   お肉がすっごくやわらかくって、お野菜のうまみたっぷりで、 おいしい丼ができあがりました~☆(*^^*)v   いつもは、茄子は食べないおヒナさんですが、 自分でがんばって収穫した茄子やったおかげか、ぱくぱく☆(*^^*)   『なすも、しっかり、たべたんだ~🎶』と......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。