◇西京味噌わかめスープつけめん レシピあり

◇西京味噌わかめスープつけめん
  1. 5
    おいしそう!

理研ビタミンの「焙煎ごまスープ」と自家製西京味噌で作った牛肉と野菜たっぷりのスープで、 つけめん^^なお昼ごはん。 めんは冷たく、スープはあつあつ(←2回おかわりしちゃいました♬)、で たっぷり&おいしくいただきました^^*   ≪西京味噌わかめスープつけめん≫   【材料】(4人分)←*青幕さん2.5人分・京桜(写真)1人分・ヒナ0.5人分くらいかな。 牛リブロース薄切り肉 150g 玉ねぎ(......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。