レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げに片栗粉をまぶしてさっと茹で、野菜たっぷりの南蛮風だれで和えたら完成☆ さっぱりと食べられて、おいしかったです^^* ヒナ夏休みの母娘クッキングの一品。 厚みを半分にした厚揚げ・たて半分に切ったあとのにんじんを切るのと、 野菜・調味料の計量、和えるのはヒナががんばってくれました^^* 『おとうさん!ヒナがいっぱいつくったんだよ~🎶』と、 誇らしげな笑顔で、帰宅した青幕さんに報告して......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...