◇芽ひじきと大豆の煮物、と今日の朝ごはん レシピあり

◇芽ひじきと大豆の煮物、と今日の朝ごはん
  1. おいしそう!

海苔は大好き♡やけど、その他の海藻は・・・な最近のおヒナさん。 『わかめ、1まいたべたんだよ!』etc.と、たま~にお知らせしてくれはりますが、 だいたいは、ちょこっとまぎれ込んでいても律儀に『ヒナがダメだなの、はいってたー。』と 母に渡してくれはります^^;   でも、今回作ったひじき煮は、食べてくれはることがほとんど☆ 盛り付けているの、ちょっとな量ではありますが、それでも、嬉しい♡   続......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。