レシピブログ
冷凍庫ストックのピーマンとなすを使って、簡単ヘルシーおかず2品。 板麩とピーマンだけのチンジャオロース・なすの梅大葉もみ漬け。 この2品に、21雑穀ごはんのおにぎり・蒸し栗・白桃寒天ゼリー、の夜ごはんでした^^* ヒナと青幕さんには、豚肉とじゃがいも・野菜のメープル醤油煮をプラス。 ***の予定やったのですが、ヒナがおかわりを繰り返して完食^^ (なすとピーマン食べず、やったしね^^&板麩も......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...