レシピブログ
ツナとソフト生揚げを混ぜて、丸めて揚げ焼きしただけですが、 その素朴な味わいがとってもおいしかったです^^* うちとヒナはそのままで、青幕さんはとんかつソースをかけて食べました。 ≪ツナと生揚げのハンバーグ≫ 【材料】(写真の大きさのもの10個分) ソフト生揚げ 4枚 ツナ缶(1缶70g) 2缶 塩 少々 白こしょう 少々 なたね油 適量 【作り方】 ①ボウルに生揚げ、缶汁を切ったツ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
トマトとツナ、クリーム...
こんにゃくとツナのピリ...
ツナとレタスのオイルパ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き