◇ツナと生揚げのハンバーグ レシピあり

◇ツナと生揚げのハンバーグ
  1. おいしそう!

ツナとソフト生揚げを混ぜて、丸めて揚げ焼きしただけですが、 その素朴な味わいがとってもおいしかったです^^* うちとヒナはそのままで、青幕さんはとんかつソースをかけて食べました。   ≪ツナと生揚げのハンバーグ≫   【材料】(写真の大きさのもの10個分) ソフト生揚げ 4枚 ツナ缶(1缶70g) 2缶 塩 少々 白こしょう 少々 なたね油 適量   【作り方】 ①ボウルに生揚げ、缶汁を切ったツ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。