レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとソフト生揚げを混ぜて、丸めて揚げ焼きしただけですが、 その素朴な味わいがとってもおいしかったです^^* うちとヒナはそのままで、青幕さんはとんかつソースをかけて食べました。 ≪ツナと生揚げのハンバーグ≫ 【材料】(写真の大きさのもの10個分) ソフト生揚げ 4枚 ツナ缶(1缶70g) 2缶 塩 少々 白こしょう 少々 なたね油 適量 【作り方】 ①ボウルに生揚げ、缶汁を切ったツ......
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
たっぷりツナのシェルマ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...