◇バナナレーズンのうの花ココア蒸しケーキ レシピあり

◇バナナレーズンのうの花ココア蒸しケーキ
  1. おいしそう!

蒸したて(写真)より、冷めてからの方が、おいしくって、 できたて(お昼ごはんのあと)の時はちょっとだけやったのに、 夜、青幕さんに出した時には、ヒナもいっぱい食べてくれました^^* 翌朝に食べても、しっとり&バナナとレーズンの甘みしっかり☆   ≪バナナレーズンのうの花ココア蒸しケーキ≫   【材料】 おから(から煎り後冷ましておいたもの) 150g バナナ 150g(大1.5本) 無調整豆乳 ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。