レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆甘こうじ(こうじ甘酒) に浸けこんだ鶏むね肉を使って、鶏じゃが☆ すーっごく、鶏肉がやわらかくって、おいしー♡でした^^* (↑ヒナカメラマンの作品☆) ≪甘こうじでやわらか鶏むねじゃが≫ 【材料】 鶏むね肉 1枚(350g) 甘こうじ 大さじ2 ドライパック大豆 80g 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん) 300g しょうゆ 大さじ2 【作り方】 ①ひとくち大に切った鶏むね肉を甘こう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト