レシピブログ
◆甘こうじ(こうじ甘酒) に浸けこんだ鶏むね肉を使って、鶏じゃが☆ すーっごく、鶏肉がやわらかくって、おいしー♡でした^^* (↑ヒナカメラマンの作品☆) ≪甘こうじでやわらか鶏むねじゃが≫ 【材料】 鶏むね肉 1枚(350g) 甘こうじ 大さじ2 ドライパック大豆 80g 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん) 300g しょうゆ 大さじ2 【作り方】 ①ひとくち大に切った鶏むね肉を甘こう......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト