◇車麩の甘酒酢豚風 レシピあり

◇車麩の甘酒酢豚風
  1. おいしそう!

甘こうじ(甘酒のもと)を使ったまろやかトマトだれで、酢豚風^^ 『おおきなわっかのふ、たべたいの☆』と おヒナさんが心惹かれてはる車麩を使って、作りました♡   『ヒナ、たけのことピーマンはあんまり、なんだよねー。』なので、 大好きじゃがいもと赤パプリカ。   くたっとやわらかい方が野菜を食べやすいようなので、 蒸し煮野菜をどっさり入れて***   ≪車麩の甘酒酢豚風≫   【材料】(4人分) ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。