◇陽だまり色の甘みそ高野豆腐そぼろ レシピあり

◇陽だまり色の甘みそ高野豆腐そぼろ
  1. おいしそう!

高野豆腐と玉ねぎ・にんじんで作った甘めのそぼろ^^ ホントは、ピーマンとかも入れたい、ところなのですが、 おヒナさんが食べやすいように、今回は玉ねぎとにんじんのみで作りました^^   色合いも、味も、優しい感じの仕上がりです♡   《陽だまり色の甘みそ高野豆腐そぼろ》   【材料】 高野豆腐 3枚 …1枚16.5g 蒸し煮野菜 330g …玉ねぎ・にんじん ごま油 大さじ1 ○水 50ml ○醤......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。