離乳食デビュー レシピあり

離乳食デビュー
  1. おいしそう!

ハーフバースデーを迎えたミオちゃん、離乳食デビュー♡   小さじ1の米・50mlの水、で炊いた10倍粥を茶漉しで裏ごし。 (大さじ2=小さじ6、できました。)   ミオちゃん用にすくった小さじ1、 ちょっと上澄み部分が多くってさらさら~、でした^^* (2日目からは、もう少しとろんとしたものになっています。)   『いただきま~す♪』のあとの、最初のひとくちは、 ビックリした感じの表情で母を見上......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。