◇ゼラチンDeふるふる豆乳プリン レシピあり

◇ゼラチンDeふるふる豆乳プリン
  1. おいしそう!

レンチンであたためたゼラチンで、てんさい糖入り豆乳を固めて作る、 ふるふる~とやわらかな豆乳プリン^^*   まるごと果実いちご(スプレッド)をトッピングして、 母娘お昼ごはんタイムに、おいしく食べました♪     ≪ゼラチンDeふるふる豆乳プリン≫   【材料】 ◎粉ゼラチン 5.0g ◎水 大さじ2(30ml) ●無調整豆乳 400ml ●てんさい糖 大さじ1(9g)   【作り方】 ①耐熱......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。