レシピブログ
熱湯をかけてやわらかくした高野豆腐を 豚バラ肉切り落としでくるくるっと巻いて、 だしまろ酢③:醤油①の煮汁でことこと*** (↓写真の左側) 母娘は、それでOKやったのですが、 (ヒナミオともに、ぱくぱく~♪) 父・青幕さんが 『俺にはすっぱいな。もう少し醤油が良いかも。』と 何度もアピール^^ (しかたがないので)醤油を追加して、 冷凍グリーンアスパラと塩蒸し里芋も一緒にことこと*** 『ごは......
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...