◇豆腐鶏だんごのゆず生姜創味シャンタンDX鍋 レシピあり

◇豆腐鶏だんごのゆず生姜創味シャンタンDX鍋
  1. 3
    おいしそう!

  もめん豆腐②:鶏ひき肉①のふわっともちっとおだんごと 蒸し煮野菜(玉ねぎ、にんじん)、粒コーン、 乾燥野菜(キャベツ、にんじん、ほうれん草)、 乾燥きのこ(ぶなしめじ、えのき茸)をことこと~♪   味付けは、 お水800mlに創味シャンタンDXを20g、 おろし新生姜とゆずをそれぞれ4g。   おいしい、からだぽかぽかあたたまる、 お鍋のできあがり~☆   ヒナミオ姉妹も、もりもりと食べてく......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。