◇蒸し煮野菜で、きつね焼き&磯辺焼き レシピあり

◇蒸し煮野菜で、きつね焼き&磯辺焼き
  1. おいしそう!

蒸し煮野菜を使って、簡単にできる野菜たっぷりおかずをふたつ^^* ヒナミオ姉妹にとっても好評でした♡     ≪きつね焼き≫   【材料】(4つ分) 油揚げ 2枚 …2等分して袋状に開く ●蒸し煮野菜(白菜、にんじん) 1カップ(200ml) ●梅入りゆかり 小さじ2   【作り方】 ①●を混ぜ合わせ、油揚げに詰める。 ②熱したフライパンに並べ、中火で片面30秒くらいずつ焼く。   ≪磯辺焼き≫......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。