レシピブログ
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」:水=①:⑤で作ったうどんのつゆに、 鶏ささみ、蒸し煮玉ねぎ、乾燥わかめ&ねぎを加えて、 おいしいきしめんができあがりました^^* わかめがきゅ~っと水分を吸ったからか、ちょっと濃い味となっていました。 わが家は、たぶん、平均より薄味好みなので*** 他のご家庭やと、ちょうど良いのかも!?ですが、 今度おうどんする時は、もう少しつゆの使用量を控えて......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
水切り不要!乾燥わかめ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット