レシピブログ
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」:水=①:⑤で作ったうどんのつゆに、 鶏ささみ、蒸し煮玉ねぎ、乾燥わかめ&ねぎを加えて、 おいしいきしめんができあがりました^^* わかめがきゅ~っと水分を吸ったからか、ちょっと濃い味となっていました。 わが家は、たぶん、平均より薄味好みなので*** 他のご家庭やと、ちょうど良いのかも!?ですが、 今度おうどんする時は、もう少しつゆの使用量を控えて......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ