レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」:水=①:⑤で作ったうどんのつゆに、 鶏ささみ、蒸し煮玉ねぎ、乾燥わかめ&ねぎを加えて、 おいしいきしめんができあがりました^^* わかめがきゅ~っと水分を吸ったからか、ちょっと濃い味となっていました。 わが家は、たぶん、平均より薄味好みなので*** 他のご家庭やと、ちょうど良いのかも!?ですが、 今度おうどんする時は、もう少しつゆの使用量を控えて......
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
うどとわかめのぬた
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!