◇レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し レシピあり

◇レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し
  1. おいしそう!

市販のぶり西京漬をレンジ香味蒸しにしてみました。 さっぱりと食べられるかなぁ~と思って^^ ぶりは、良い感じになっていたのですが、 野菜たちが、かなりしっかり味! う~む、なぜ!?   ≪レンジDe簡単★ぶり西京漬の香味蒸し≫   【材料】(2人分) ●ぶり西京漬(切り身) 2切れ(1切れ約80g) ●玉ねぎ(くし形切り) 50g ●にんじん(ミニ乱切り) 50g ●なす(ミニ乱切り) 50g ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。