レシピブログ
炒めた具材とお米を炊飯器に入れるだけ^^ 甘酒などの発酵調味料が加わることで、消化にかかる負担が少なくてすみます♬ 今回は、冷凍庫ストックのさつまあげ、うすあげと蒸し煮玉ねぎでシンプルに^^ みんなに大好評☆ 『またすぐに作ってね!』とリクエストしてもらっちゃいました^^* ≪炊飯器で簡単に作れる☆さつまあげとおあげさんの甘酒おこわ≫ 【材料】(3~4人分) もち米 1合 白米 ......
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...