レシピブログ
炒めた具材とお米を炊飯器に入れるだけ^^ 甘酒などの発酵調味料が加わることで、消化にかかる負担が少なくてすみます♬ 今回は、冷凍庫ストックのさつまあげ、うすあげと蒸し煮玉ねぎでシンプルに^^ みんなに大好評☆ 『またすぐに作ってね!』とリクエストしてもらっちゃいました^^* ≪炊飯器で簡単に作れる☆さつまあげとおあげさんの甘酒おこわ≫ 【材料】(3~4人分) もち米 1合 白米 ......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
*鷄肉と大根の甘酒煮*
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド