レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めた具材とお米を炊飯器に入れるだけ^^ 甘酒などの発酵調味料が加わることで、消化にかかる負担が少なくてすみます♬ 今回は、冷凍庫ストックのさつまあげ、うすあげと蒸し煮玉ねぎでシンプルに^^ みんなに大好評☆ 『またすぐに作ってね!』とリクエストしてもらっちゃいました^^* ≪炊飯器で簡単に作れる☆さつまあげとおあげさんの甘酒おこわ≫ 【材料】(3~4人分) もち米 1合 白米 ......
自家製甘酒
ほっこり♪ 酒粕 de...
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...