◇鶏むね肉ともやし、ブロッコリーの甘酢炒め レシピあり

◇鶏むね肉ともやし、ブロッコリーの甘酢炒め
  1. 5
    おいしそう!

  ≪鶏むね肉ともやし、ブロッコリーの甘酢炒め≫   【材料4人分) 鶏むね肉(皮を除いてそぎ切り) 1枚(約300g) 緑豆もやし 1袋(200g) ブロッコリー(冷凍、小房に分けたもの) 10個 ◎水 100ml ◎有機砂糖 大さじ1/2 ◎みりん 小さじ1/2 ◎りんご酢 小さじ1/2 ◎「いの一番」 小さじ1/6 ◎しょうゆ 小さじ2 ◎片栗粉 大さじ1/2 ◎ごま油 少々 なたね油 大......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。