レシピブログ
もっちもち水餃子のあったかスープ。 味付けは、ヒガシマル牡蠣だし醤油だけ。 でも、うまみはじんわりたっぷりです^^* ≪水餃子の牡蠣だし醤油スープ≫ 【材料】(4人分) 水餃子(市販品) 8個(150g) 玉ねぎ(ミニ薄切り) 50g にんじん(せん切り) 50g キャベツ(せん切り) 100g 水 600ml ヒガシマル 牡蠣だし醤油 大さじ2 【作り方】 ①小鍋に野菜と水を入れて......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜