レシピブログ
もっちもち水餃子のあったかスープ。 味付けは、ヒガシマル牡蠣だし醤油だけ。 でも、うまみはじんわりたっぷりです^^* ≪水餃子の牡蠣だし醤油スープ≫ 【材料】(4人分) 水餃子(市販品) 8個(150g) 玉ねぎ(ミニ薄切り) 50g にんじん(せん切り) 50g キャベツ(せん切り) 100g 水 600ml ヒガシマル 牡蠣だし醤油 大さじ2 【作り方】 ①小鍋に野菜と水を入れて......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット