レシピブログ
もっちもち水餃子のあったかスープ。 味付けは、ヒガシマル牡蠣だし醤油だけ。 でも、うまみはじんわりたっぷりです^^* ≪水餃子の牡蠣だし醤油スープ≫ 【材料】(4人分) 水餃子(市販品) 8個(150g) 玉ねぎ(ミニ薄切り) 50g にんじん(せん切り) 50g キャベツ(せん切り) 100g 水 600ml ヒガシマル 牡蠣だし醤油 大さじ2 【作り方】 ①小鍋に野菜と水を入れて......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ