◇豆腐鶏だんごの塩スープ レシピあり

◇豆腐鶏だんごの塩スープ
  1. おいしそう!

寒くなってきましたね!! 今朝は、通学班を見守る立ち当番がまわってきたので、 あったかーい服装で、ガンバってきました^^ いつもとは違って、おヒナさんの班が1番に通過☆ ささっと集合して、ささーっと出発できた、らしいです^^   昨夜は、 おヒナさんが学校からうんしょうんしょと持ち帰ってきてくれた大根を使って、 豆腐鶏だんごの塩スープにしました。 にんじんやわかめがないから、シンプル~な色合いで......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。