レシピブログ
フライパンにキッチンばさみでチョキチョキしながら鶏むね肉を入れて、 漬けだれを加えてもみこんでおき、焼きます。 鶏肉に火が通ったら蒸し煮野菜といもを加え、さっと炒めたらできあがり~♪ (生野菜&いもで作る場合は、鶏肉と一緒に火が通るまで炒めます。) ↑青ねぎとかピーマン、緑色のお野菜を加えたら、色合いキレイやな^^ (今回は、玉ねぎ、京くれないにんじん、たけのこで作りました。) 韓国料理......
野菜スティック♪ちょっ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
野菜たっぷり炒り豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...