レシピブログ
フライパンにキッチンばさみでチョキチョキしながら鶏むね肉を入れて、 漬けだれを加えてもみこんでおき、焼きます。 鶏肉に火が通ったら蒸し煮野菜といもを加え、さっと炒めたらできあがり~♪ (生野菜&いもで作る場合は、鶏肉と一緒に火が通るまで炒めます。) ↑青ねぎとかピーマン、緑色のお野菜を加えたら、色合いキレイやな^^ (今回は、玉ねぎ、京くれないにんじん、たけのこで作りました。) 韓国料理......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット