◇塩蒸し煮野菜De簡単☆ひじきの炊いたん レシピあり

◇塩蒸し煮野菜De簡単☆ひじきの炊いたん
  1. おいしそう!

うちが大好きな、常備菜^^* 納豆やあったかごはんと混ぜたり、お肉と炒め合わせたり、 いろいろ使いまわせて便利☆やし、なにより、おいしい~♡     ≪塩蒸し煮野菜De簡単☆ひじきの炊いたん≫   【材料】 芽ひじき(乾燥) 大さじ3 ◎塩蒸し煮せん切り野菜(にんじん、白菜) 2カップ(250g) ◎ごま油 大さじ1(12g) ◎しょうゆ 小さじ4(18g)   【作り方】 ①小鍋にお湯を沸かし......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。