◇栃木県産トマトで♪簡単☆トマトのおひたし レシピあり

◇栃木県産トマトで♪簡単☆トマトのおひたし
  1. 2
    おいしそう!

トマトを皮つきのまま食べやすい大きさに切って、 黒糖・しょうゆ・ごま油で半日くらいつけこんでみました^^* すっきり~としたおいしさ♡ 暑い夏にも良さそう♪な一品です☆   ≪簡単☆トマトのおひたし≫   【材料】(4人分) トマト 2個  ●黒砂糖、しょうゆ、ごま油 各大さじ1 ●水 大さじ4   【作り方】 容器に●を入れて混ぜ合わせ、 皮つきのまま食べやすい大きさに切ったトマトを半日くらい......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。