◇とっても簡単☆鶏むね肉のやわらか塩麹焼き レシピあり

◇とっても簡単☆鶏むね肉のやわらか塩麹焼き
  1. おいしそう!

鶏むね肉を塩麹につけておいて、ごま油で焼く、だけ^^ やわらかくておいしい~☆と ミオちゃん幼稚園お弁当のおかずにも選ばれました♡   前日の夜、帰りが遅かった青幕さん。 (ホントは珍しく19時台に帰宅できそうやったのに、  後輩さんが溜め込んでた仕事を一緒に片づける事になり、22時まで。) ミオちゃんにつまみ食いされちゃって、ずいぶん、減っておりまして・・・ 『やわらかいし、鶏肉の臭みもないし......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。