口に入れるとふんわりしゅわしゅわ♪梅ゼリー レシピあり

口に入れるとふんわりしゅわしゅわ♪梅ゼリー
  1. 3
    おいしそう!

雑誌で紹介されていたオレンジゼリーをアレンジ☆ おうち梅ジュース(原液)を同量の水で薄めて作ってみました♪   そのままやと『濃いなぁ!』やったので、炭酸水を加えてしゅわしゅわ~っと。 今度は、もう少し薄めて作ってみよう^^   ≪口に入れるとふんわりしゅわしゅわ♪梅ゼリー≫   【材料】(5人分) 梅ジュース(原液) 200ml 水 200ml 粉ゼラチン 5g 炭酸水 大さじ5くらい   ①......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。