◇鶏むね肉と夏野菜の甘辛みそ炒め レシピあり

◇鶏むね肉と夏野菜の甘辛みそ炒め
  1. おいしそう!

「しっとり下ごしらえ」しておいた鶏むね肉を焼いて、 甘辛みそだれ(はちみつ、しょうゆ、みそ)で味付けし、 冷凍ストックのいんげん、なす、にんじんを加えて炒めました♪ ヒナミオ姉妹用は、食べやすいように鶏むね肉をほぐして、できあがり~☆   いつものおうちみそ(西京みそ)ではなく、買ってきたおみそなので、 予想したよりしっかり味で、ごはんがすすむ!でした^^   ≪鶏むね肉と夏野菜の甘辛みそ炒め≫......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。