◇揚げ焼きチキン(梅しょうゆ) レシピあり

◇揚げ焼きチキン(梅しょうゆ)
  1. おいしそう!

鶏むね肉を自家製梅ジュースとしょうゆにつけこんでおき、 片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。   『ひとつだけ、味見してみても良い?』とおヒナさんがほおばったあと、 『ミオも、ひとつだけ、食べてみてもいい?』とミオちゃん。   あれ***でも、なんか***   『おかあさん!ミオちゃん、味見じゃないよ!めっちゃ減ってるもん!』 『えへへ~♪だって、とってもおいしかったんだもーん☆』  ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。