レシピブログ
深さのある耐熱容器に材料をすべて入れて、レンチンすればできあがり~♪ 今回は、豚肩ロース肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しめじ。 調味料は、しらら梅干し、梅シロップ、みりん、酢、しょうゆ。 豚肉をキッチンばさみでチョキチョキするのは、ミオちゃんが『やりた~い☆』 『なんかめっちゃ切りにくいよね!』と言いながらがんばってくれました^▽^ 春休み、料理にもえている姉ヒナに負けじ!と やれる......
安い肉でワイン風味のと...
お弁当に少量おかず*鶏...
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ