◇父の日リクエスト☆塩麹豚肉のワイン醤油ソテー レシピあり

◇父の日リクエスト☆塩麹豚肉のワイン醤油ソテー
  1. おいしそう!

『俺、これ今月のMVP候補だな☆父の日ごはんもこれが良い!  来週ずーっとあっても良いよ♪肉どっさり買ってきて!』な一品^^   豚肉いろいろを塩麹に漬けておいて、和牛脂で焼き、 赤ワインと醤油で味付けしました。   (豚肩ロース厚切り、豚こま、豚バラ薄切り肉の3種類:第1弾)   夜ごはん前にできあがったとたん、 『わぁ~い♪ミオ、ちょっと食べてみるね~☆』(***ぱくぱく♪) 『京桜~バラ肉......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。