◇●敬老の日の贅沢はみりんかな レシピあり

◇●敬老の日の贅沢はみりんかな
  1. おいしそう!

調味料はちょっと良いものを 日の出純国産純米本みりん を使って、 めっちゃ定番~となっているピーマンの鶏つみれ詰めと ねりものことこと炊きを作りました♪ シンプルないつものおかず、ですが 「調味料はちょっと良いもの使う」メリット 、ほんまやなぁ♡と思います^^ おいしいなぁ~♪と嬉しくなっちゃいます☆ 日の出 純国産純米本みりん すべて国産原料にこだわった純国産の純米本みりん......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。