◇◆鶏本来の水分を戻して☆鶏むね肉の基本の揚げ焼き レシピあり

◇◆鶏本来の水分を戻して☆鶏むね肉の基本の揚げ焼き
  1. おいしそう!

↓幼稚園弁当おかずとしても活躍している、鶏むね肉の揚げ焼き。 今回は、ちょっと「漬け込み液」の配合を変えて作ってみました♪↓ いつもより砂糖の量が少ないためか、 ひと口めはちょっと物足りなかった!?ような感想の 「あじみたい(味見隊)ミオ」でしたが^^ 『ふたつめからはだいじょうぶ~☆』とのご報告でした♪ 「しっとり下ごしらえ&下味つけ」の漬け込み液ですが、 わが家のみなさまは、そのままでも......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。