◆豚こま肉の漬け焼き(盛岡冷麺・味噌ラーメンスープ)、と最近学んだこと☆ レシピあり

◆豚こま肉の漬け焼き(盛岡冷麺・味噌ラーメンスープ)、と最近学んだこと☆
  1. おいしそう!

麺添付のスープを使った豚肉おかず★2品 青幕さんはモリモリっと2~3玉分食べはるのですが、 スープ量は1人分+αでOK。 そうすると、 どうしても麺添付のスープが使いきれずに残ってしまいます^□^* 今回は、 豚こま肉を漬け込んで、ごま油で焼いてみました♪ ◆豚こま肉300g+盛岡冷麺スープ1袋 豚こま肉の盛岡冷麺スープ漬け焼き レシピ・作り方 by 京桜|楽天レシピ 楽天が運営する楽天......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。