◇◆【ミオ8月度MVP候補】塩豚入りのチキンスープ レシピあり

◇◆【ミオ8月度MVP候補】塩豚入りのチキンスープ
  1. おいしそう!

こま切れ塩豚 塩と砂糖をもみ込んで30分以上味をなじませるだけ 冷蔵で約1週間*冷凍で約3週間保存可 今回はごま油でじゅじゅっと焼きました やわらかしっとり食感で 『お肉苦手~ 』なヒナも食べやすくなっていました ↓◆レシピはこちら☆彡 やわらかしっとり食感でおいしい☆こま切れ塩豚 レシピ・作り方 by 京桜|楽天レシピ 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「やわ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。