◆焼きねぎの甘辛おだし浸し●発表会参観*薬の裏側 レシピあり

◆焼きねぎの甘辛おだし浸し●発表会参観*薬の裏側
  1. おいしそう!

京桜☆NEWレシピ 深谷ねぎ(長ねぎ)の白い部分をカットしてごま油で焼き、 「甘辛おだし」を加えてひと煮立ちさせてからそのまま浸けておきました^^ もっとこんがり焼き色つける方が良かったかな!? ねぎの甘みを感じられる一品でした♪ ↓◆「甘辛おだし」に酢を加えても良いかも☆ 焼きねぎの甘辛おだし浸し レシピ・作り方 by 京桜 - 楽天レシピ 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。