◆【離乳食】いわしごまふりかけ*暗黙の「定時」 レシピあり

◆【離乳食】いわしごまふりかけ*暗黙の「定時」
  1. おいしそう!

↓「私、定時で帰ります。」を読んで、 ホントにさまざまな働き方をされている方々がいるのだと 改めてビックリ!するとともに、 うちもキャリア的にはいちばん華やかな!?本社勤務時代、 23時59分退社→7時出社…やったなぁ…と^□^ 京桜☆人気レシピ いわしの削り節をレンジでチンしてほぐし、 青のり・すりごま・粉末焼きのりを混ぜた簡単手作りふりかけ^^ ごはんやおにぎりの他、納豆や野菜・いもを和......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。