桃酵母のブール

桃酵母のブール
  1. おいしそう!

桃酵母そろそろさ、パン焼きましょうよ奥さん!ってことでね。酵母でも起こしてみましょうかって感じ?桃大好きなRuzago夫婦ですから、この時期は桃の皮なんてモリモリあるわけで。果肉は美味しくいただきまして、残った皮と種で仕込んだこの液種。Aug.18・・・そう、わりと最近のお話。見える?泡がシュワシュワシュワーッて上がっていってんの。18日の夜に仕込んでさ、翌日の朝にはもう気泡が出始めてて。とって......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。