和バーガー

和バーガー
  1. おいしそう!

平日、おひとり様の朝ごぱん。和なバーガーでございます。この間のさ、ロースト小麦胚芽配合のバンズ。気に入っちゃってるワケでして・・・前日夜の残りであります、牛ごぼうのしぐれ煮が美味しくって軽く焼いたバンズにモッコリ挟んでマヨとチリパウダーをパラリ。奥さん・・・ウマ―――イッ!ヘ(≧▽≦ヘ)実はこのしぐれ煮、この間のレシピブログさんのパーティでお土産として頂いたハウス食品さんのシーズニングで作ったの......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。