レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、今日と厨房でフル活動~ 今の厨房はエアコンも効くし、スチコンもブラストもあって本当に便利になったなと・・ しかし・・動線が結構複雑・・・ 私が新人の頃の厨房は夏はガス台周りは50度近くまで上昇して 休み時間に点滴を打ちながら仕事して~ そんなの当たり前でしたね。 しかし、今は厨房涼しい~いいねぇ~ 機械が発展している分、効率よくなる分、人間にも効率の良さが求められます。 今日は料理するのに......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>