レシピブログ
こんばんわ。 今日の昼ご飯は、先日実施の地方銀行フードフェスタで サンプルとして頂いた、冨士ハムさんのメロウを使って チャーハンにしました。 メロウは所謂サラミですが常温保存商品ではなく 要冷蔵の商品で非常にソフトな食感が特徴のサラミです。 当然、カットしてそのまま食べても美味しいのですが 加工(加熱)したらもっと美味しくなるのでは?と思い チャーハンに入れてみました。 材料(2人分) 冷や......
塩麹とほったらかしで♪...
簡単おつまみ☆なすと生...
簡単♪生ハムと水切りヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...