ムスメ2に「帰省するときは休み休み行こうよ」と言うと「えええっっ!毎週行くの!?Σ('◇'*)エェッ!?」
と返事があってああ、やはり本をあまり読まない2はモノ知らずだと思ったおっさん主婦です、涙。
さて
しつこくもベイクド。
あまり冷えてない状態でカットしたので、......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。