桃とヨーグルトムースグラス仕立て♪ レシピあり

桃とヨーグルトムースグラス仕立て♪
  1. 20
    おいしそう!

おうさまは家族にプロレス技をかけたがるのですが、それを学校で話したムスメ1は「ヒト様の家族をつかまえて言うのもなんですけど、変。」と言われたそうですww。 さて 小岩井乳業さんからモニター商品で頂いたものがたくさん 生乳100%ヨーグルトを使って、グラス......

たけだかおる洋菓子研究室さん

たけだかおる洋菓子研究室さん

神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。 製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。