ザ・プレミアム・モルツに合う父の日レシピ♪ 【コンビーフとクリームチーズのディップ】 レシピあり

ザ・プレミアム・モルツに合う父の日レシピ♪ 【コンビーフとクリームチーズのディップ】
  1. 8
    おいしそう!

今月のレッスン、おすすめはマンゴーのパンナコッタです。ココナッツソースに大粒のタピオカを合わせたソースを作ります。 焼き菓子とセットでのご紹介です 父の日の料理レシピ さて 久しぶりに応募したレシピブログさんのモニターで頂きました。サントリーさん、レシピブ......

たけだかおる洋菓子研究室さん

たけだかおる洋菓子研究室さん

神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。 製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。