これまた先々週の事です。
「“プレミアム豆乳”をお試し♪レシピモニター座談会」に参加してきました。
不二製油(株)さんの「豆乳クリーム」と「低脂肪豆乳」という商品。
こちらは一般向けには秋以降発売予定というものなのですが、商品を送って頂き、そちらを使ってレ......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。