♪イベントページはこちら♪
4月24日(日曜)TOKYO料理部!「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつりにゲスト出演します!
前回もデザート担当としてクリーム詰めたてシューとりんごを乗せたバニラのパンナコッタをお出ししました。
その時に写真とレポートを担当したさ......
-
-
神奈川在住。洋菓子研究家。料理家さん・プロの方もお越し下さる少人数制のマニアックお菓子教室を主宰。単にレシピをお伝えするだけでなく、失敗の原因やなぜこの材料を使うのかなどを明確にレッスンしています。
製菓衛生師、パン教室講師資格、お菓子教室講師資格取得。エコール・クリオロレベル1、2ディプロム取得。日菓専通信製菓コース修了。FFCC製菓コース修了。ベルエコンセイユ短期プログラム修了。